ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Прекрасная половина коалиции сделала Президенту необычный подарок

Корреспондент.net, 4 апреля 2007, 16:33
0
19

Женщины-депутаты от коалиции национального единства подарили президенту Украины Виктору Ющенко Библию и Конституцию.

Восемь женщин от фракции КПУ, ПР и СПУ, среди которых Алла Александровская, Татьяна Засуха, Людмила Кириченко и Елена Бондаренко, принесли президенту подарок от митингующих в знак протеста против роспуска парламента Библию и Конституцию, "чтобы Ющенко почитал их на досуге".

В эти минуты около 2,5 тысяч сторонников коалиции проводят митинг против роспуска Верховной Рады возле здания Секретариата Президента в Киеве. Митинг начался около 15:00.

Митингующие держат в руках флаги с символикой Партии регионов, а также национальные флаги. Кроме того, они держат плакат с надписью "Два берега - одна Україна!". Также возле Секретариата находится около 70 сторонников гражданской партии Пора, проводящие свою мирную акцию.

Как сообщалось, в 12:00 на Майдане Незалежности начался митинг сторонников коалиции. По данным МВД, в нем принимают участие 10 тысяч человек.

Симоненко со сцены на Майдане Незалежности в Киеве призвал граждан 11 апреля провести по всей Украине предупредительную забастовку с остановкой предприятий и транспорта.

Как сообщалось ранее сегодня, по состоянию на 9:00 утра в Киев из разных регионов Украины, в том числе из Львовской и Ивано-Франковской областей, прибыли 145 автобусов с почти 4,5 тыс. сторонниками коалиции национального единства.

По материалам ИА Росбалт-Украина

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях