ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мороз: Мы, конечно, не можем принимать участие в такой афере

Корреспондент.net, 5 апреля 2007, 14:04
0
17

Председатель Верховной Рады, лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз заявляет, что его партия не будет принимать участия в досрочных парламентских выборах, а самих выборов, по мнению спикера, не будет.

"Спустя полтора года, когда сожжены все архивные материалы, подобрать 8 тыс. представителей политических партий для избирательных комиссий невозможно", - сказал лидеров социалистов на брифинге в Секретариате Президента после завершения заседания СНБО сегодня.

Председатель ВР также напомнил, что Центризбирком направил информацию о завершении сроков формирования окружных избирательных комиссий в 10 часов утра, при том, что партии должны были направить соответствующие представления до 24.00.

"Сделать это действие могли только те партии, которые давно знали, что все это готовится, подготовили свои предложения и внесли их надлежащим образом", - подчеркнул Александр Мороз.Александр Мороз также сообщил, что Президент Виктор Ющенко отклонил предложение о переносе сроков проведения выборов.

Он убежден, что таким образом, закладывается политический неравноправный процесс. "Мы, конечно, не можем принимать участие в такой афере. Я думаю, что выборов не будет", - подчеркнул спикер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях