ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Наша Украина проведет съезд партии 14 апреля

Корреспондент.net, 5 апреля 2007, 16:03
0
4

Народный депутат Украины, лидер партии "Народный Союз Наша Украина" Вячеслав Кириленко в ходе пресс-конференции сообщил о том, что его политическая сила проведет съезд, на котором определит кандидатов в свой избирательный список по внеочередным выборах в Верховную Раду.

"Главный вопрос, который будет рассмотрен на съезде - окончательное определение конфигурации и содержания списка", - сказал парламентарий.

Кириленко также подчеркнул, что партия готова к избирательной кампании и начнет ее сразу же после того, как ЦИК, согласно законодательству, в семидневный срок зарегистрирует список кандидатов от НСНУ Рады.

По поводу перспектив блокирования Нашей Украины с другими политическими силами на парламентских выборах Кириленко заявил, что считает целесообразным создать единый мегаблок демократических политических сил.

При этом Вячеслав Кириленко добавил, что если демократические силы пойдут на выборы двумя или тремя списками, то они также получать максимальную поддержку избирателей, сформируют парламентскую коалицию и правительство. Украинская народная партия предложила Блоку Юлии Тимошенко, Нашей Украине и другим "оранжевым" партиям идти единым списком на внеочередные выборы Рады.

Лидер НСНУ Вячеслав Кириленко также проинформировал о том, что Партия "Народный Союз Наша Украина" передала в Центральную избирательную комиссию списки своих представителей в окружные избирательные комиссии.

"Мы вчера в конце дня уложившись в сроки, определенные Законом о выборах, уже подали представителей от наших политических сил в окружные комиссии. Это более 1 тыс. людей, которые уже готовы принять участие в работе окружных комиссий", - сказал Кириленко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях