ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кивалов заявляет об отсутствии у него печати Печерского райсуда

Корреспондент.net, 5 апреля 2007, 19:38
0
15

Депутат Верховной Рады Сергей Кивалов (фракция Партии регионов) заявляет об отсутствии у него печати Печерского районного суда Киева.

Он выразил удивление по поводу того, что такая информация вообще появилась в СМИ и, в частности, что она, очевидно, пошла из Секретариата Президента.

"Такой печати у меня не было... как еще не сказали, что у меня есть мантия судьи или знак судьи Печерского суда", сказал Кивалов.

При этом он отметил, что действительно был в Печерском суде как представитель парламента и опрашивал судей по поводу возникшего вокруг Владимира Колесниченко конфликта.

Кивалов также прогнозирует, что парламент уволит судей Печерского районного суда Киева, приостановивших восстановление Радой работавших до 8 декабря 2004 членов ЦИКа.


Утром 5 апреля пресс-служба Президента заявила о захвате депутатом Киваловым печати Печерского суда.

Депутат Рады Юрий Мирошниченко (фракция Партии регионов) заявил о восстановлении 5 апреля Печерским районным судом Киева в должности своего экс-председателя Колесниченко.

Исполняющая обязанности председателя Печерского райсуда Инна Отрош заявила о захвате её служебного кабинета Колесниченко.

Депутаты Партии регионов, Социалистической и Коммунистической партий совершили штурм дверей кабинета Отрош.

При этом Колесниченко предъявил определение суда о восстановлении его в должности председателя, а также показал печать Печерского суда.

Президент Виктор Ющенко отменил указ от 15 июня 2005 года о переводе Владимира Колесниченко на должность судьи Печерского районного суда Киева.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях