ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Оппозиция не хочет возвращаться в парламент

Корреспондент.net, 6 апреля 2007, 12:56
0
10

Фракции Наша Украина и БЮТ не собираются возвращаться в сессионный зал парламента для участия в работе Верховной Рады, несмотря на обращение коалиции о необходимости продолжения работы парламента в полном составе.

Об этом сегодня сообщил народный депутат, член фракции БЮТ Олег Билорус, комментируя принятое коалицией обращение к оппозиции о необходимости продолжения работы парламента.

"Мы это обращение слышали, но уже исчерпаны все возможности для компромиссов", - сказал депутат.Бютовец также подчеркнул, что депутаты от оппозиции продолжают работу на своих местах, а также проводят работу с гражданами Украины. Он также отметил, что депутаты из оппозиции "не будут делать вид, что идут какие-то переговоры с коалицией относительно нахождения компромисса".

"Точка возврата пройдена и теперь все в руках граждан", - сказал Билорус.

Как сообщалось, сегодня, народные депутаты, входящие в коалицию, призвали народных депутатов из оппозиции вернуться в сессионный зал и "работать вместе на благо нашего народа". В обращении отмечается, что народных депутатов от оппозиции используют "как орудие реализации позорного плана государственного мятежа".

Сейчас в Секретариате Президента проходит встреча Виктора Ющенко с руководством Конституционного суда Украины, сообщили в Верховной Раде. Однако председательствующий на заседании парламента Адам Мартынюк попросил депутатов "быть очень осторожными", поскольку нет уверенности, что эта информация точно соответствует действительности.

Как известно, Конституционный Суд намерен на следующей неделе начать рассмотрение представления 53 депутатов Верховной Рады относительно конституционности указа Президента Виктора Ющенко о роспуске парламента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях