ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко встречался с Черномырдиным, а не с судьями КС

Корреспондент.net, 6 апреля 2007, 14:15
0
15

Руководитель главной информационной службы Секретариата Президента Украины Лариса Мудрак опровергает заявления депутатов-регионалов о встрече Виктора Ющенко с представителями Конституционного суда.

В частности, Мудрак заявила, что такой встречи не было, и что она и не планировалась. В то же время, она сообщила о другой встрече Ющенко - с послом России Виктором Черномырдиным, которая недавно закончилась.

Как сообщалось, сегодня на заседании Верховной Рады народный депутат Украины Игорь Зварич (фракция Партии регионов), ссылаясь на информацию "из достоверных источников в Секретариате Президента", сообщил, что "сейчас проходит встреча Президента Украины Виктора Ющенко с руководством Конституционного суда Украины".

Как известно, Конституционный Суд намерен на следующей неделе начать рассмотрение представления 53 депутатов Верховной Рады относительно конституционности указа Президента Виктора Ющенко о роспуске парламента.

Напомним, Совет национальной безопасности и обороны принял решение обязать структуры, зависимые от власти, принимать активное участие в организации выборов, объявленных Президентом.

Это решение проголосовало 12 членов СНБО. Премьер-министр Виктор Янукович не голосовал, потому что его уже не было на заседании, а против высказались несколько членов Кабинета министров и генеральный прокурор Александр Медведько.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях