ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Киселев: Госдума полностью вправе была поддержать Верховную Раду

Корреспондент.net, 6 апреля 2007, 14:35
0
7

Зампредседателя фракции Партии Регионов Василий Киселев в кулуарах Верховной Рады прокомментировал заявление Госдумы по Украине.

"Я не могу сказать, что происходящее в Украине негативно отразится на отношениях с Россией. Но, конечно же, это не способствует их улучшению. Они итак, к сожалению, не теплые и поэтому политический кризис еще более будет действовать на охлаждение наших отношений", - считает Киселев.

В то же время он сказал, что представители международных организаций должны приехать в Украину, чтобы помочь решить этот конфликт:

"Однако, Президент заявляет, что сегодня нам не нужны никакие международные посредники, ведь он понимает, что его указ не конституционный. Госдума полностью вправе была вынести такое решение и поддержать Верховную Раду. Но я бы просил все-таки воздержаться от комментариев, что нас кто-то поддерживает ведь это внутренние дела Украины".

Напомним, сегодня Госдума приняла заявление по Украине, в котором выразила серьезную озабоченность попытками разрешить политический кризис в стране с помощью разгона "законно избранного Верховного Совета Украины".

По материалам: ИА Росбалт-Украина

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях