ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Решение Феодосийского суда: БЮТ наглядно опровергает заявление Минюста

Корреспондент.net, 8 апреля 2007, 00:11
0
13

Народный депутат, член фракции БЮТ Евгений Корнийчук опровергает сделанное 7 апреля заявление директора государственной исполнительной службы министерства юстиции Виктории Тисногуз о том, что решение Феодосийского городского суда от 5 апреля является действующим.

"Сегодня до обеда Феодосийский городской суд, поскольку проведение по данному делу закрыто не было, рассмотрел его и отменил свое же постановление", - говорится в заявлении нардепа, распространенном пресс-службой БЮТ в вечером 7 апреля, которое цитирует Интерфакс-Украина.

На сайте БЮТ приводится копия постановления Феодосийского городского суда с мокрой печатью относительно отмены своего решения
Корнийчук подчеркнул, что на самом деле постановление было отменено самим Феодосийским городским судом, а не апелляционным судом Симферополя, как сообщали некоторые СМИ.

Кроме того, Евгений Корнийчук сообщил, что указанное постановление суда касательно отмены постановления от 5 апреля передано также всем субъектам, включая Национальный банк, Центральную избирательную комиссию, Кабинет министров и Министерство юстиции.

"Кажется странным, что господа Тисногуз, которая является государственным служащим и работает в Министерстве юстиции, делает заявление в нерабочий день, подчеркивая, что в выходные дни ни суды, ни Государственная исполнительная служба не работают", - отметил Корнийчук.

На сайте БЮТ также приводится копия постановления Феодосийского городского суда с мокрой печатью относительно отмены своего решения.

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях