ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ПР: Пишите Януковичу все, что посчитаете нужным

Корреспондент.net, 10 апреля 2007, 13:46
0
46

Сегодня на Официальном сайте Партии регионов состоялась премьера рубрики Письма. Стать соавтором рубрики может каждый: достаточно воспользоваться электронной почтой. Однако следует отметить, что администрация сайта не приемлет в посланиях "грубости и хамства, которые не красят представителей любой политической силы". Редакторы рубрики уже отобрали десятку писем, достойных публикации и представили их для всеобщего ознакомления.

Название рубрики регионалы объясняют просто и доступно: "Мы назвали ее Письма, чтобы у наших читателей с самого начала не было ровным счетом никаких сомнений относительно ее содержания. Конечно же, его будут составлять ваши электронные послания, полученные нами по "обратной связи" сайта".

"Так что садитесь за свои клавиатуры, и пишите нам, что посчитаете нужным, в том числе - и относительно сегодняшнего политического момента. Принимается все - предложения, советы, мнения, и критика тоже. Единственное пожелание - чтобы она была конструктивной. А еще мы не приемлем в письмах грубости и хамства, которые не красят представителей любой политической силы", - отмечает редакция.

В результате совместной работы неравнодушных граждан и редакторов сайта были опубликованы десять самых достойных посланий. Цитаты из них приводятся ниже:

Сергей, г. Киев

Считаю, что необходимо срочно создать Национальный фронт по защите Конституции, объединяющий Партию регионов, социалистов, коммунистов и ВСЕ другие антинационалистические силы, включая Витренко (при всех имеющихся противоречиях с ней нужно объединяться - они очень активны и, главное - результативны в публичных акциях, чего, увы, не всегда хватает ПР).

Сейчас явно нет четкого лозунга, под которым мы все полезем на баррикады. Лозунг "единения" народ не заведет - не будет у нас единства с "бандеровцами". Нужно четко провозгласить, например: Украина без Ющенко. Тогда появится четкая цель, даже если придется идти на досрочные выборы (тогда будет понятно, на каких условиях мы туда идем - победить, набрать конституционное большинство и отправить Ющенко в отставку).

Во главе Фронта должен встать, конечно, Виктор Федорович Янукович, а оргработу и публичную раскрутку поручить молодым и рьяным нардепам.

И побольше драйва на полемических шоу. Не стоит туда посылать только маститых аксакалов, у которых, увы, далеко не всегда получается достойно противостоять непревзойденным оранжевым демагогам.

Татьяна, г. Донецк

Уважаемые однопартийцы! Не могу молчать и созерцать происходящее, поэтому пишу Вам в надежде, что мой глас будет услышан.Возможно, я заблуждаюсь, но как вдова, "поднимающая" 5-х детей (сыновей, дочь, невестку, внучку) и двух пенсионеров стариков (свекровь и свекра) - умею не только зарабатывать, но и считать и ценить деньги. Поэтому я против перевыборов.

Я не скрываю, что как человек здравомыслящий,  я ЧЛЕН ПАРТИИ РЕГИОНОВ. Вступила в партию в смутное время "оранжевой революции". И на заре "оранжевой революции" я не скрывала своих симпатий, а, общаясь с представителями СМИ (в силу должностных обязанностей - я менеджер по PR) - сколько я выслушала от журналистской братии, и как меня переубедить пытались. Я же все говорила: "Вы не экономисты, а журналисты, вы руководствуетесь эмоциями, а я экономист - я привыкла смотреть и анализировать цифры и конкретные дела), поэтому - поговорим через годик. Из всех моих оппонентов около 80% - не выдержали, и через полгода извинились, признав, что ЗАБЛУЖДАЛИСЬ.

Юрий Владимирович, г. Одесса

Здравствуйте!Хочу вначале сказать, что абсолютно и безоговорочно поддерживаю действия Кабмина и Верховной Рады!

Благодарю всех ответственных и работоспособных политиков за то, что они защищают Закон и Конституцию Украины! За то, что они защищают мои права и права граждан Украины! За то, что они защищают свободу и ПРАВОСЛАВИЕ!

Благодарю Вас!!!

Может моё предложение покажется не совсем обычным, но тем не менее…

Учитывая, что депутаты от Коалиции систематически посещают различные госучреждения (это суды, ЦИК, и т.д., предлагаю использовать микрокамеры! Это может помочь в борьбе против провокаторов, которые ведут брехливую и нечестную игру! Благодарю за внимание. Надеюсь, Коалиция одержит победу! Победа будет за нами! Удачи Вам! Мы верим Вам! Мы с Вами!

Александр Бабанин, г. Мельбурн, Австралия

Дорогие земляки! Я родился и вырос в Донецкой области, и хотя уже 30 лет там не живу, но место рождения в моём австралийском паспорте - город Жданов Донецкой области.

Это, как говорится, по гроб жизни. К Украине я не имею никакого отношения, а вот Жданов - это моя родина, и никакая оранжевая сволочь никакими указами изменить этого уже не сможет.

Хотел бы сказать, что короткий период руководства Виктора Януковича очень заметно отразился здесь, в Австралии. Если раньше в Консульстве Украины притворялись, что не понимают по-русски, то теперь они вдруг вспомнили русский язык, говорят свободно и без акцента.

Мой совет Виктору Фёдоровичу. Сдаваться "быдловцам!" не надо, но готовиться надо ко всему. Могут быть и перевыборы. Поэтому, пока Парламент действует, нужно срочно принять Закон о русском языке и сделать русский язык государственным. Этот ход обязательно прибавит голосов Партии регионов, тем более что это было предвыборным обещанием, а обещания надо выполнять.


Внести свой вклад в развитие рубрики может каждый. Достаточно зайти по этой ссылке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях