ГлавнаяУкраинаПолитика
 

16 апреля нашеукраинцы решат, кто пойдет на выборы

Корреспондент.net, 10 апреля 2007, 15:01
0
12

Съезд политической партии Народный Союз Наша Украина пройдет 16 апреля, постановил Совет партии, который происходит в эти минуты. Помимо этого, политсовет Нашей Украины призывает оппозиционные партии вместе участвовать во внеочередных выборах Верховной Рады.

Как заявили представители Совета партии, планируется, что на съезде 16 апреля будут утверждены избирательные списки партии.

В принятом на сегодняшнем заседании обращении политического совета НСНУ к демократическим политическим силам также отмечается, что на внеочередных парламентских выборах остро стоит вопрос о единстве демократических сил, и что НСНУ всегда последовательно выступала за их объединение.

Железная подкова, горячее сердце и сжатый кулак должны выступить вместе
"Вместе, объединившись, мы сможем создать победную коалицию, объединившись вокруг Президента Украины, и защитить демократический выбор украинского народа. Железная подкова, горячее сердце и сжатый кулак должны выступить вместе", - сказано в обращении.

НСНУ призывает все демократические политические силы создать единый список объединенной оппозиции и идти вместе на досрочные парламентские выборы.


Напомним, лидер НСНУ Вячеслав Кириленко считает целесообразным участие его политической силы во внеочередных выборах Рады в составе блока.

В то же время, ранее сообщалось, что Блоки Юлии Тимошенко и Наша Украина намерены участвовать во внеочередных выборах Рады по отдельности.

Украинская народная партия предлагает БЮТ, блоку Наша Украина и другим "оранжевым" партиям и блокам объединиться в единый блок на внеочередные выборы Рады.

БЮТ и НУ договорились о создании коалиции в случае прохождения в Раду.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях