ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бродский заявил, что его зомбировала колдунья Тимошенко

Корреспондент.net, 11 апреля 2007, 12:43
0
27

Лидер Партии свободных демократов Михаил Бродский заявил, что Юлия Тимошенко - лидер одноименного блока практикует непрозрачное формирование партийных списков и продажу мест в них. Бродский также рассказал, как семь раз пытался покинуть БЮТ.

По словам Бродского, в 2004 году (на последних парламентских выборах) Тимошенко в последний момент, в уже сформированный список лично записала своих соратников по ЕЭСУ.

По мнению Бродского, Тимошенко "пыталась рассчитаться по всем обязаловкам, которые понабирала за свою жизнь".

Из-за манеры Тимошенко писать избирательный список, утверждает Бродский, он пять раз порывался уйти "во время выборов". Еще два раза раза - по причине того, что  "Юлия Владимировна не хотела принимать символику "сердце на белом фоне".

Во время работы в штабе Тимошенко совещания с моим участием всегда заканчивались криком и скандалами, - рассказал Бродский
"Во время работы в штабе Тимошенко совещания с моим участием всегда заканчивались криком и скандалами", - утверждает лидер свободных демократов. Так, Бродский заявил, что Тимошенко поручила ему провести собеседование с Гавришем, который, якобы, хотел попасть в список БЮТ. Якобы, Бродский сказал Гавришу на встрече: "Степа, если ты приблизишься ближе, чем на три шага к БЮТ, я выйду в эфир телевизионный и буду орать как недорезанный. Забудь! И передай это заодно всем остальным".

Юлия Владимировна обладает даром гипноза. Я сам несколько раз был как зомби, и еле выходил из этого состояния, - поделился политик
В то же время Бродский утверждает, что работа в штабе Тимошенко лично для него постоянно была связана со страданиями, и не только моральными. "Я считаю, что Юлия Владимировна обладает даром гипноза и влияет на людей, которые не в состоянии ей жестко противостоять. И чем более интеллигентный человек, тем более велика магия ее колдовства, - сказал Бродский. - Я сам несколько раз был как зомби, и еле выходил из этого состояния".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях