ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Князевич: СБУ должна отреагировать на антигосударственные действия Партии регионов

Корреспондент.net, 11 апреля 2007, 15:35
0
18

Депутат Верховной Рады Руслан Князевич убежден, что СБУ должна отреагировать на антигосударственные действия Партии регионов, направленные на свержение государственного строя и территориальной целостности страны.

Депутат от Нашей Украины назвал странной случайностью, что "регионалы" выпустили на центральную площадь Киева двуглавого орла в день, когда в Украину приехали депутаты Госдумы России.

В то же время, он заметил, что российская сторона поддерживает действия "антикризовиков".

"Если действия "регионалов" будут иметь логическое продолжение, то я не исключаю, что они могут нести угрозу территориальной целостности государства", - отметил депутат.

При этом он отметил, что "когда представители Партии регионов призывают к свержению государственного строя и территориальной целостности страны, то СБУ должна пресекать такие попытки".

Как известно, сегодня на Майдане, где сторонники коалиции Партии регионов, Соцпартии и Компартии проводили митинг, появились антигосударственные флаги Донецкой республики. Флаг представляет собой триколор из горизонтально расположенных черной, синей, красной полос с надписью Донецкая республика и гербом Российской Федерации - двуглавым орлом.

На Майдане находилось 5 подобных флагов, еще 3 флага принесли трое молодых людей на крышу торгового центра Глобус. Ни милиция, ни другие представители силовых органов никак не отреагировали на антигосударственные флаги.

Накануне Партия регионов запретила участникам митингов в поддержку правительства Виктора Януковича и коалиции национального единства выходить на митинги в Киеве под российскими флагами и с символикой партии Русский блок, которая в Крыму шла на выборы совместно с регионалами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях