ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Калашников: Боевые элитные группы готовятся к захвату Януковича

Корреспондент.net, 12 апреля 2007, 10:27
0
17

Спецподразделения Министерства обороны Украины готовятся к захвату правительства, Верховной Рады и к "захвату премьер-министра и кортежа, который его сопровождает", заявил на заседании парламента народный депутат Олег Калашников (фракция Партии регионов).

По словам Калашникова, сегодня как минимум три боевые элитные группы специального назначения в составе 100, 150 и 80 человек "готовы выполнять задачи по захвату Кабинета Министров Украины, Верховной Рады, осуществлять аресты депутатов - членов Коалиции национального единства, членов правительства, а также готовы осуществлять аресты на рабочих местах".

Самое страшное, что они готовы осуществить захват премьер-министра и кортежа, который его сопровождает, - предупреждает Калашников
Как сказал Калашников, эти данные подтверждаются тем, что проведены тренировки, и эти группы осведомлены о "непосредственной рассадке депутатов в рабочих кабинетах". "Самое страшное, что они готовы осуществить захват премьер-министра и кортежа, который его сопровождает", - заявил Калашников.

По его словам, уже есть информация, что "подготовлены места, куда будут интернироваться арестованные члены коалиции и правительства".

Депутат заявил, что министр обороны Анатолий Гриценко не позволил народным депутатам проверить места, где расположены части спецподразделений. "Фактически сегодня три боевых подразделения готовы осуществить государственный переворот и осуществить неконституционный захват власти", - подчеркнул Калашников.

Он обратился к Президенту Украины Виктору Ющенко с просьбой пропустить народных депутатов на территорию этих спецподразделения, а также не допустить использования их для противодействия Верховной Раде и Кабинету Министров. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях