ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Александр Волков: Юля - молодец, как лохов их разводит!

Корреспондент.net, 17 апреля 2007, 08:48
0
16

Александр Волков, народный депутат четвертого созыва, снова дает знать о себе. И в этот раз Волков, который три года назад поддерживал Виктора Ющенко, делает ставку на Партию регионов.

В интервью изданию Украинская правда Александр Волков заявил, что сегодня Виктор Ющенко пытается неконституционным путем вернуть власть. Но не столько себе, сколько своему окружению.

И когда я увидел любых друзив, братья, сватья, матья, я сказал: "Все, звездец, все понятно! Толку не будет!". И я, как всегда, оказался прав, - повествует Волков
"Надо было раньше думать! - развил тему Волков. - В начале 2005-го года вы мне задавали вопрос: "Как вы думаете, как успешно будет работать Ющенко?", и я вам сказал: "Я посмотрю на самое главное - как он сформирует свою команду". И когда я увидел там "любых друзив", братья, сватья, матья, я сказал: "Все, звездец, все понятно! Толку не будет!". И я, как всегда, оказался прав".

В случае проведения досрочных выборов, Волков убежден: абсолютная победа будет у Партии регионов, которая наберет примерно 36-38%. Второе место он отдает БЮТ. В зависимости от того, будет ли Ющенко возглавлять список Нашей Украины, результат БЮТ может колебаться от 24 до 28%.

Третьей будет Наша Украина. Если без Ющенко - наберут 6% - 8%. Если с Ющенко - могут набрать 10% - 12%, - уверен Волков.

При этом Волков заметил, что "чем больше наберет Наша Украина, тем меньше будет набирать Юля, потому что они толкутся на одном и том же электоральном поле. Они сейчас слились в экстазе, но начнется избирательная кампания, и они готовы будут топить друг друга по полной программе".

"Если Ющенко не хочет, чтобы общество в нем полностью разочаровалось (сегодня, говорит Волков, большинство юристов склоняются к тому, что решение Конституционного суда будет не в пользу Президента), ему лучше добровольно уйти. Потому что следующие президентские выборы он проиграет. А Юля просто не хочет оттягивать это событие в далекое будущее, она хочет всё и сразу".

Сейчас - Юлино время: тусня, возня, майданы, выступления, речи, формирование, обещания... Она - молодец, как лохов их разводит!
"Я не верю, что Юля победит на досрочных парламентских выборах, - еще раз подчеркнул Волков. - Но если победит и Ющенко ее не внесет на пост премьера - мама моя родная! Господи, что на его голову выльется, он себе даже не представляет!"

"Указ получился такой, что президент до сегодняшнего дня не понимает, что подписал! А Юля - понимает. Сейчас - ее время: тусня, возня, майданы, выступления, речи, формирование, обещания: "Ребята, вот сейчас мы точно придем во власть, и кто хотел быть министром, все будут министрами. Ну, не сразу, постепенно, по очереди". Она - молодец, как лохов их разводит!"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях