ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мороз: У меня хорошие связи были с Александром Сергеевичем Пушкиным, правда, покойным…

Корреспондент.net, 17 апреля 2007, 13:09
0
10

В Верховную Раду Украины поступила информация, которая нуждается в проверке, о "попытках втянуть СБУ еще в одну провокацию - дискредитацию председателя Верховной Рады Украины Александра Мороза, членов правительства - Николая Азарова, Андрея Клюева и других".

Об этом заявил на заседании парламента первый заместитель председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны регионал Юрий Самойленко.

По его словам, речь идет о провокации, что якобы СБУ имеет информацию об их связях с гражданами России, и придании ей соответствующей контрразведывательной окраски и "выбросе" в СМИ".

В ответ председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз отметил, что "если говорить о связях с гражданами России и с россиянами вообще, то у меня хорошие связи были с Александром Сергеевичем Пушкиным, правда, покойным, к сожалению".

Он добавил, что сегодня знаком с Президентом России, с некоторыми ведущими политиками, и считает, что "это вполне полезно для Украины". "Думаю, что в таком русле эти связи и будут продолжаться", - сказал Мороз.

Он сказал, что хорошо то, что озвучена информация, что "аферы там разрабатываются некоторыми специалистами", и выразил надежду, что "они будут немного тщательнее думать, как это все делать".

Мороз отметил, что "бывало уже не один раз, когда спецслужбы пытаются компрометировать тех или других политиков, а потом выходит большой ляпсус из того дела".


Напомним, парламентская коалиция обвиняет СБУ в попытках срыва заседания Конституционного Суда 17 апреля по рассмотрению конституционности указа Президента Виктора Ющенко о роспуске Верховной Рады.

Сегодня, 17 апреля, выступая в парламенте, председатель Верховной Рады Александр Мороз заявил, что вмешательство в работу КСУ стало явным.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях