ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Волков: Я был свидетелем того, как Ющенко приглашал Березовского на инаугурацию!

Корреспондент.net, 17 апреля 2007, 13:51
0
15

Александр Волков, народный депутат четвертого созыва, снова дает знать о себе. В этот раз он поведал шокирующие факты о премьерстве Тимошенко и связях Ющенко с Березовским.

Судя по всему, Волков серьезно разочаровался в лидерах пропрезидентского лагеря. В интервью Украинской правде он много и пространно говорил, в частности о том, что Ющенко не держит своих обещаний.

Так было с премьерством Тимошенко:

"Перед выборами президента сидели я, Ющенко, Тимошенко и Дима Босов (российский бизнесмен, которого часто называют "курьер Березовского"). Тогда Ющенко пообещал, что внесет Тимошенко на пост премьер-министра. Более того, у Тимошенко с Ющенко об этом было подписано соглашение. Но сразу после президентских выборов Ющенко поменял свое мнение и захотел назначить премьером Порошенко.

И я лично выступал в СМИ и обращался к нему: "Виктор Андреевич, вы должны сдержать слово, которое вы дали Майдану и дали лично нам, когда мы сидели у вас и обсуждали этот вопрос".

Но после этого Ющенко позвонил мне, б***ять, и отговаривал поддерживать Тимошенко: "Саша, я тебе дуже прошу, не підтримуй її. Навіщо це тобі? Ти знаєш, яка в мене проблема з моїми хлопцями?". Я - живой свидетель этого!"

Так же, уверяет Волков, было и с гарантиями для Березовского:

"Я был свидетелем того, как Ющенко лично обещал Березовскому по телефону. Березовский его спросил: "Когда я могу приехать на Украину?". И Ющенко ему ответил: "Я приглашаю тебя на инаугурацию". Но, б***ять, как вы помните, на инаугурацию приехала только его жена, которая остановилась у меня дома! Самого Березовского в страну не пустил Ющенко, который перед инаугурацией взял в подчинение всех силовиков.

Березовский мне звонил и говорил: "Саша, ну ты к нему подойди и спроси, есть у него совесть?"
…Березовский мне звонил и говорил: "Саша, ну ты к нему подойди и спроси, есть у него совесть?".

На что я ему сказал: "Борис Абрамович, совести нет!". И я через парламент собирал подписи под обращением к Ющенко, и неоднократно звонил Виктору Андреевичу.

Я говорил: "Виктор Андреевич, имейте совесть! Мало того, что человек на вашу демократию потратил больше 40 миллионов долларов, но вы же просто дали ему слово, б***ять!"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях