ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович сообщил Европе, что давно хотел выгнать Калашникова

Корреспондент.net, 17 апреля 2007, 16:46
0
18

Премьер-министр Украины Виктор Янукович заявил сегодня в Страсбурге, отвечая на вопросы депутатов Парламентской Ассамблеи Совета Европы, что Партия регионов не смогла исключить народного депутата Олега Калашникова из своих рядов только потому, что пока не провела своего съезда.

"Что касается Калашникова, я первый внес предложение об исключении этого депутата из рядов Партии регионов, и этот вопрос можно решить исключительно на съезде партии, но съезд еще не состоялся", - сказал премьер.

Он также отметил, что осуждает любые действия, в том числе народных депутатов, которые мешают представителям СМИ выполнять свои профессиональные обязанности.

Напомним, 12 июля группа людей из Партии регионов, среди которых был депутат Калашников, помешала работе телевизионной группы СТБ под стенами Верховной Рады Украины.

Они силой отобрали кассету у съемочной группы СТБ, журналисты были избиты.

14 июля прокуратурой Печерского района города Киева было возбуждено уголовное дело по факту препятствования законной профессиональной деятельности журналистов.

20 июля, Калашникова исключили из фракции Партии регионов.

12 сентября Калашников в присутствии пострадавшей журналистки и следователя опроверг факт своего участия в инциденте со съемочной группой телеканала СТБ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях