ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Украинские депутаты чуть не подрались в штаб-квартире ПАСЕ

Корреспондент.net, 18 апреля 2007, 07:14
0
54

Во вторник, 17 апреля, во Дворце Европы - штаб-квартире ПАСЕ в Страсбурге - поругались члены украинской делегации, представлявшие коалицию и оппозицию.

Время они выбрали наиудобнейшее, пишет газета 15 минут, - встречу с докладчиками ПАСЕ Ханне Северинсен и Ренате Вольвенд, которые готовят проект резолюции о политической ситуации в Украине.

Первым перешел на личности регионал Борис Колесников, которому не понравилась фраза депутата от Нашей Украины Ольги Герасимьюк. Нашеукраинка заявила, что выход из кризиса должен быть "политико-правовым", сообщает Украинская правда.

"Да жулики вы! Во главе с Ющенко! - выпалил Колесников, не стесняясь еврочиновниц. - О чем вы говорите? Решение может быть или политическим, или правовым".

Ему парировала депутат от БЮТ Елена Бондаренко: "Если мы жулики, то вы бандиты!" "За бандитов я подам в суд! - не унимался Колесников. - Что вы сделали, когда ваша Юля была при власти? Вели себя как жулье, устроили репрессии".

После разборок дослушать доводы каждой из сторон осталась лишь одна из докладчиц ПАСЕ. А Бондаренко и Колесников продолжили перепалку и после встречи в кулуарах Дворца Европы.

По материалам: 15 хвилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях