ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Зять Ющенко рассказал, почему не попал в избирательный список Нашей Украины

Корреспондент.net, 18 апреля 2007, 13:25
0
11

Зять Президента Украины Алексей Хахлев считает, что невнесение его фамилии в избирательный список Нашей Украины свидетельствует об отсутствии какого-либо лоббирования и протежирования со стороны Виктора Ющенко.

"Трагедии или поражения в данной ситуации я не вижу. Политическая жизнь каждого политика состоит из многих раундов. Мой первый - стал таким. Результат прошлого политического понедельника - это в первую очередь яркое свидетельство отсутствия какого-либо лоббирования и протежирования со стороны отца.

Я искренне ему благодарен за это и воспринимаю как признание моей самостоятельности в принятии решений, поступках и политическом выборе", - сказал Хахлев.

"Сегодняшняя ситуация такова, а какой она будет завтра - время покажет. Знаю одно - я уверен в своих силах, убеждениях и готов идти дальше", - заявил Хахлев.

Как известно, фамилия зятя Виктора Ющенко была предложена для внесения в избирательный список Нашей Украины, но некоторые делегаты съезда партии, который состоялся 16 апреля, не поддержали это предложение.

В Центральную избирательную комиссию Украины пока не поступили документы для регистрации партийных списков ни от одной из политических сил, сообщили в пресс-службе ЦИК во вторник, 17 апреля.

Пока известно, что съезды по утверждению партийных списков провели три блока и четыре партии - Блок Юлии Тимошенко (партии Батькивщина, Реформы и порядок и Украинская социал-демократическая партия), блок Рух-Украинская правица (Народный Рух Украины, Украинская народная партия и Украинская республиканская партия Собор), блок Народная самооборона Юрия Луценко, а также партия Народный союз Наша Украина, Прогрессивная Социалистическая партия Украины, Всеукраинское объединение Свобода, Организация украинских националистов.

Как сообщалось, Партия регионов, Социалистическая и Коммунистическая партии и не планировали в ближайшее время проводить съезды.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях