ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Коалиция отзывает своих сторонников от Секретариата Президента

Корреспондент.net, 18 апреля 2007, 16:47
0
15

Парламентская коалиция решила отозвать своих сторонников от Секретариата Президента в связи с возможными провокациями со стороны оппозиции.

Об этом сегодня заявили депутаты Рады Валентин Матвеев (фракция Коммунистической партии), Владислав Лукьянов (фракция Партии регионов) и Сергей Кузьменко (фракция Социалистической партии).

По словам Лукьянова, у коалиции есть информация о возможных провокациях по силовому захвату Секретариата, Национального банка и других админзданий. "В связи с такой полученной информацией мы отзываем свои митинги и пикеты около Секретариата Президента", - сказал Лукьянов.

По его словам, коалиция оставляет палаточные городки своих сторонников около Верховной Рады и Кабинета министров, ее сторонники будут продолжать проводить митинги на Майдане Незалежности, около Центральной избирательной комиссии и Конституционного суда.

По словам Лукьянова, информацию о соответствующих провокациях представители коалиции получили от некоторых оппозиционеров. "Эта информация к нам и раньше поступала от людей, которые, я считаю, честные и принципиальные люди, которые находятся в структурах оппозиции", - сказал он.

Лукьянов также отметил, что коалиция располагает информацией о том, что 19 апреля оппозиция продолжит акции по блокированию КС.

Как сообщалось, спикер Александр Мороз сообщил о готовящейся депутатами провокации с захватом Секретариата Президента под видом сторонников коалиции.

На заседании парламента член фракции Партии регионов Василий Киселев заявил, что оппозиция будет провоцировать драки, для того, чтобы дать повод Президенту Украины Виктору Ющенко ввести чрезвычайное положение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях