ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В ПАСЕ Морозу разрешат сказать "Спасибо"

Корреспондент.net, 19 апреля 2007, 11:24
0
12

Президент Парламентской Ассамблеи Совета Европы Рене ван дер Линден предоставит председателю Верховной Рады Украины Александру Морозу слово только для выражения благодарности Ассамблее.

"Предоставление слова спикеру парламента - не исключение из правил. Это - жест вежливости к главе Верховной Рады, который приехал в Страсбург для участия в дебатах", - сказал собеседник агентства УНИАН в ПАСЕ.

"Это сделано для того, чтобы глава украинского парламента смог сказать буквально несколько фраз благодарности ПАСЕ за проведение дебатов", - добавил он.

Ранее сообщалось, что Александр Мороз не будет учавствовать в дебатах по украинскому вопросу в ПАСЕ в связи с отсутствием у спикера соответствующих полномочий.

В 11:00 по Киеву Парламентская Ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) начала срочные дебаты, итогом которых должна стать резолюции по текущей ситуации в Украине. Вместо положенных для такого рода обсуждений полутора часов, ПАСЕ решила, "ввиду исключительности ситуации" выделить в повестке дня два часа на обсуждение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях