ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Волга: Небеса разверзлись, на Ющенко снизошло прозрение

Корреспондент.net, 20 апреля 2007, 16:38
0
17

Накануне встречи Президента Украины Виктора Ющенко с премьер-министром Виктором Януковичем народный депутат фракции СПУ Василий Волга выразил уверенность в том, что Президент не отменит указ о роспуске Верховной Рады, а опять будет говорить о пчелах. Отметим, что ожидания нардепа не оправдались.

"Я не думаю, что сегодня созрела идея у президента отозвать свой указ о роспуске Рады, - отметил Волга. - Поэтому предполагаю, что сегодня в секретариате главы государства идут очередные разговоры о Ярославе Мудром, пчелах, о том, кто изменник Украины - Мазепа или Хмельницкий, и т.д.".

При этом социалист заявил: "Очень хотелось бы, чтобы было достигнуто хотя бы промежуточное решение об изменении сроков преждевременных выборов, ведь они для страны как преждевременные роды".

В целом депутат был уверен: "Если сегодня будет сделан шаг к компромиссу - подан сигнал Ющенко о готовности приостановить свой указ, - это будет большим удивлением для меня. Тогда можно будет сказать, что небеса разверзлись, на Ющенко снизошло прозрение, он вернулся в реальную жизнь, ведь пока пребывал в оранжевых облаках".

Напомним, сегодня после консультаций с премьер-министром Виктором Януковичем Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что согласен приостановить действие своего указа о роспуске парламента от 2 апреля.

По материалам ИА Росбалт-Украина

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях