ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Радио 'Континент' могут вернуть лицензию

Корреспондент.net, 5 мая 2001, 09:25
0
7

Если радиостанция "Континент" расчитается с долгами в течении месяца, ей вернут лицензию на вещание. Об этом заявил один из членов Национального совета по телевидению и радиовещанию.

Находясь на радиостанции «Континент», член Нацсовета Юрий Покальчук также сказал в интервью журналистам, что наведение порядка в украинском телерадиопространстве будет касаться всех теле- и радиокомпаний без исключения, и «даже телеканала «Интер», у которого лицензия заканчивается в конце года», сообщает УКРОП.

Как сообщал Корреспондент.net, 13 апреля Национальный Совет по вопросам телевидения и радиовещания  утвердил решение о передаче частоты 100,9 FM в Киеве харьковской компании "Оникс" и, соответственно, потерю этой частоты радиостанцией "Континент".

Правозащитные журналистские организации рассматривают случившееся как удар по всем независимым средствам массовой информации в стране. Руководство "Континента" назвало решение Нацсовета политически мотивированным. По мнению директора радиостанции Сергея Шолоха, решение было вызвано тем, что “радио "Континент" занимает объективную позицию в представлении информации и сотрудничает с иностранными информационными службами, на редакционную политику которых украинская власть не имеет влияния.

ТЕГИ: свиной грипп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях