ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ЦИК занялся документами БЮТ и НУ об исключении из списков кандидатов в депутаты

Корреспондент.net, 23 апреля 2007, 16:57
0
15

Центральная избирательная комиссия рассматривает поданные блоком Юлии Тимошенко и Наша Украина документы об исключении из избирательных списков кандидатов в депутаты Верховной Рады на выборах в 2006 году.

Как сообщила пресс-служба ЦИК, 19 апреля в комиссию поступило решение межпартийного съезда БЮТ об исключении из списка 264 кандидатов, не прошедших в парламент.

20 апреля ЦИК получил обращение от блока Наша Украина об исключении из него Партии промышленников и предпринимателей и решение межпартийного съезда о досрочном прекращении полномочий 9 депутатов парламента, избранных от блока.

Также комиссия получила обращение НУ об исключении из списка 303 кандидатов в депутаты, не прошедших по результатам выборов в парламент.

Как сообщалось, 19 апреля блок Юлии Тимошенко и блок Наша Украина упразднили свои списки кандидатов в депутаты Верховной Рады на выборы 2006 года.

Напомним, что проведение досрочных выборов в Верховную Раду Украины, запланированных на 27 мая, срывается, заявила заместитель главы Центральной избирательной комиссии Марина Ставнийчук.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях