ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Наша Украина с ответственностью заявляет, что Янукович не является Богом

Корреспондент.net, 24 апреля 2007, 14:41
0
17

Высказывание Януковича с предложением Президенту покаяться в обмен на помилование напоминают персонажей-царей из сказок, общеизвестных своей непоследовательностью, цитирует заявление пресс-службы Нашей Украины официальный сайт блока.

"Пресс-служба партии Наша Украина с ответственностью заявляет - если бы наш славный "тому-що-послідовний" отвечал за свои слова (например, за скрепленный своей подписью Универсал национального единства), то мы бы не имели сейчас ни диких проявлений узурпации власти, ни политико-правового хаоса, который поднял неутолимый аппетит к власти "кризисной" коалиции", - говорится в заявлении.

"Фразеология наподобие "казнить-помиловать" - признак властного самодурства, присущего авторитарным правителям, преимущественно из азиатских регионов времен переселения народов. Украинский народ не уполномочивал Януковича одновременно быть Судьей, Правителем и Прокурором в одном лице", - сообщает Наша Украина.

"Мы напоминаем, что Виктор Федорович Янукович не является Богом, а всего лишь Премьер-министром Украины - должностным лицом, которое временно состоит в своей должности и должен был бы заботиться о народе, а не об интересах Партии регионов", - резюмирует пресс-служба НУ.

Напомним, в итервью польской газете Дзенник премьер-министр Виктор Янукович заявил, что он и его сторонники ждут раскаяния Президента Виктора Ющенко. "Мы считаем, что Виктор Ющенко ошибся, но это вина его советников, которые готовили текст указа. Если он признает свою ошибку, мы не будем требовать его наказания", - сказал Янукович.


11 апреля в Донецке прошел митинг, участники которого держали в руках плакаты "Янукович, Ты наш Бог и мы вам верим!", "Президента и Параску на Аляску!", "Янукович и Виссарион спасут Украину!", "Юлька! Не мути воду!".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях