ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТ уверяет - маразм Мороза крепчает: спикер развлекает стихами о самом себе

Корреспондент.net, 25 апреля 2007, 11:03
0
15

Блок Юлии Тимошенко утверждает, что аппарат Верховной Рады рассылает лидерам фракций письма, посвященные председателю Верховной Рады V созыва Александру Морозу.

Как говорится сообщении пресс-службы БЮТ, "после ряда эпистолярных произведений, которые поступили в адрес БЮТ, Мороз решил развлечь председателей фракций стихотворениями, посвященными, кому бы вы думали? Самому Александру Александровичу!". При этом БЮТ приводит одно из стихотворений, поступивших от аппарата парламета:

Вас никто не осудит,

Вас никто не облает,

Вам потомки цветами

Устелят весь Путь.

Кроме того, по словам бютовцев, "автор стихотворения заодно предлагает свои услуги Морозу для борьбы с оппозицией. Цитируем: "Могу на благо прогресса выступать везде и всюду, от Киева и до Крыма, от Карпат и до Брянска с призывами, поэмами и стихами ради нашей общей Победы".

Очевидно, предполагают в БЮТ, "по логике Александра Мороза председателям депутатских фракций Верховной Рады крайне необходимо знать, что Мороза "никто не облает", а также, что СПУ вместе со своими сторонниками собирается добиваться "общей Победы" под Брянском".

В связи с этим БЮТ обращает внимание Посольства России на распространяемые в Верховной Раде Украины, высшем законодательном органе государства, "планы Мороза относительно экспансии на территорию Российской Федерации".

"Призываем быть крайне внимательными Организацию Объединенных Наций, НАТО и страны Договора о коллективной безопасности, поскольку нет никаких гарантий, что завтра Мороз не будет призывать лидеров фракций Верховной Рады поить спушных коней в Атлантическом или Тихом океанах", - говориться в сообщении БЮТ.

Кроме того, отмечается далее в сообщении, "в том, что "маразм крепчает", убеждает и другое письмо, полученное секретариатом БЮТ за подписью Мороза от аппарата Верховной Рады".

В нем, по словам БЮТ, "автор заканчивает обращение к Морозу словами: "Прошу Вас, не передавайте письмо СБУ в поисках моего имени. Надеюсь на Вашу порядочность и Веру в Бога".

"Наверно, именно поэтому, оставшись человеком порядочным и искренне верующим в Бога, Александр Александрович отправил письмо всем, кому считал нужным", - отмечают в БЮТ.

Блок заверяет, что "ни в коем случае не передаст письмо СБУ и не будет сообщать имя автора. Достаточно того, что письмо получил Мороз".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях