ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТ: Идея убийства ведущих политиков стала навязчивой для Партии регионов

Корреспондент.net, 25 апреля 2007, 12:58
0
16

Блок Юлии Тимошенко расценивает заявления представителей Партии регионов относительно возможного покушения на Юлии Тимошенко как скрытую угрозу.

"По классическому "гебешному" сценарию перед организацией покушения на известного деятеля формируется  публичное алиби для заказчиков и исполнителей преступления. Блок Юлии Тимошенко признателен народному депутату Владимиру Сивковичу, бывшему сотруднику  советских спецслужб (которые, как известно, никогда бывшими не бывают) за банальную и прямолинейную реализацию этой методики", - сообщает пресс-служба БЮТ.

По классическому "гебешному" сценарию перед организацией покушения на известного деятеля формируется  публичное алиби для заказчиков и исполнителей преступления
Блок Юлии Тимошенко считает, что угрозы в адрес лидера оппозиции имеют целью помешать ее деятельности как публичного политика. Также БЮТ обращает внимание на тот факт, что именно Владимир Сивкович в 2004 году возглавлял комиссию, которая отрицала факт покушения на тогдашнего кандидата в Президенты Виктора Ющенко.

"Идея убийства ведущих политиков стала навязчивой для Партии регионов", - уверены БЮТовцы. Так, раньше заместитель председателя фракции Партии регионов Василий Киселев заявил, что "в ближайшее время следует ждать убийства известного политика".

"Представители Партии регионов, которые сделали заявления о подготовке покушения на Юлии Тимошенко, обязаны немедленно сообщить все известные им материалы и факты правоохранительным органам.  В другом случае продолжения информационной кампании относительно этой темы мы будем считать частью запланированной Партией регионов, совместно с криминалитетом, "гебешной" операции против Юлии Тимошенко", - предупреждает БЮТ.


Ранее заместитель председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Владимир Сивкович (фракция Партии регионов) попросил Президента  обеспечить усиленную охрану лидеров оппозиции.

"Я обратился к президенту, чтобы он дал поручение СБУ взять под усиленную охрану лидеров оппозиции. В частности, Юлию Тимошенко... У меня есть информация, что на Юлию Владимировну может быть совершено покушение или что-то в этом роде", - отметил депутат в интервью газете Комсомольская правда в Украине, опубликованном в среду.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях