ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Табачник считает, что Ющенко предложил самый плохой путь к компромиссу

Корреспондент.net, 25 апреля 2007, 15:02
0
10

Вице-премьер-министр Дмитрий Табачник считает ультимативными требования Президента Виктора Ющенко к коалиции для приостановления указа о роспуске Верховной Рады.

"По моему личному мнению, большинство требований прошлой недели, заявленных Президентом Украины, несли, к сожалению, ультимативный характер", - заявил Табачник после окончания сегодняшнего заседания Кабинета министров.

Также он подчеркнул, что эти требования отображают позицию только одной стороны, и что ультимативность какой-либо стороны не способствует поиску компромисса: "Я думаю, что ультимативность с чьей-либо стороны - не наилучший, а, наверное, самый плохой путь к компромиссу".

Напомним, вице-премьер-министр Украины Дмитрий Табачник утверждает, что сегодня приступила к работе рабочая группа, созданная в соответствии с договоренностями Президента Украины Виктора Ющенко и премьер-министра Украины Виктора Януковича.

Народный депутат фракции Партии регионов Василий Хара в своем комментарии рассекретил новые требования Президента Виктора Ющенко.

10 апреля Президент сформулировал 15 позиций для компромисса, который сегодня рассматривается премьерской командой.

20 апреля Ющенко заявил, что готов приостановить указ о роспуске Верховной Рады.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях