ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Богатырева заявила о приостановке массовых акций

Корреспондент.net, 25 апреля 2007, 16:53
0
12

Координатор парламентской коалиции Раиса Богатырева выступает за то, чтобы и коалиция, и оппозиция приостановили массовые акции своих сторонников. По ее мнению, политические акции можно приостановить на время разработки необходимых изменений в законодательство.

"Мы (участники рабочей группы) согласились, что на время разработки изменений в законы и Конституцию должны обратиться к своим сторонникам, чтобы они сегодня могли как можно быстрее свернуть свои политические акции, вернуться домой и на этот период времени дать возможность спокойно работать Конституционному суду", - сказала Богатырева.

Лидер коалиции отметила, что это пока остается вопросом для обсуждения. В то же время она отметила, что видит настроенность политических сил обратиться к своим сторонникам.

Как сообщалось, представители оппозиции, коалиции, правительства и Секретариата Президента Украины продолжают политические консультации относительно выхода из кризиса, сообщила Богатырева по окончании первого раунда переговоров.

Напомним, сегодня в 15:20 Конституционный суд Украины завершил исследование материалов дела по рассмотрению представления 53 народных депутатов относительно конституционности указа Президента Украины о роспуске парламента и перешел к рассмотрению дела в закрытом режиме.

Накануне народный депутат V созыва Руслан Князевич заявил о том, что в пятницу, 27 апреля, Конституционный суд может вынести решение относительно указа о роспуске парламента.

Премьер-министр Виктор Янукович прогнозирует урегулирование политического кризиса в Украине до мая.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях