ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Цушко готов предоставить Тимошенко личную охрану

Корреспондент.net, 25 апреля 2007, 18:57
0
12

Министерство внутренних дел заявляет о готовности предоставить охрану лидерам оппозиции в случае угрозы покушения на них, сообщила пресс-служба МВД.

Согласно сообщению, в среду, 25 апреля, в средствах массовой информации было распространено заявление группы народных депутатов от Блока Юлии Тимошенко о возможном покушении на Тимошенко.

"МВД сообщает, что никакого обращения относительно подготовки или угрозы покушения на Юлию Владимировну Тимошенко в МВД Украины не поступало", сказано в сообщении.

МВД готово предоставить личную охрану Тимошенко в случае ее обращения в милицию.

Органы внутренних дел также готовы предоставить охрану любому лидеру оппозиции, у которого есть информация о подготовке покушения на него, или который считает, что его жизнь находится в опасности.

"Любой из них, кто обратиться к правоохранительным органам с таким заявлением, будет обеспечен личной охраной", сказано в сообщении.

МВД напоминает об обязанности каждого гражданина срочно сообщать правоохранительным органам информацию о подготовке или осуществлении любых преступлений.

Как сообщало агентство, ранее депутат Верховной Рады Владимир Сивкович (фракция Партии регионов) обратился к Президенту Виктору Ющенко с просьбой дать поручение Службе безопасности Украины взять под усиленную охрану Юлию Тимошенко.


Народные депутаты из Блока Юлии Тимошенко требуют от Партии регионов прекратить информационную кампанию о якобы подготовке покушения на лидера БЮТ Юлию Тимошенко.

Ранее заместитель председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Владимир Сивкович (фракция Партии регионов) попросил Президента  обеспечить усиленную охрану лидеров оппозиции.

"Я обратился к президенту, чтобы он дал поручение СБУ взять под усиленную охрану лидеров оппозиции. В частности, Юлию Тимошенко... У меня есть информация, что на Юлию Владимировну может быть совершено покушение или что-то в этом роде", - отметил депутат в интервью газете Комсомольская правда в Украине, опубликованном в среду.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях