ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Симоненко: Не допустим фашистских недобитков на священный Крещатик!

Корреспондент.net, 28 апреля 2007, 09:23
0
19

Выступая на митинге антикризисной коалиции, лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко заявил, что завтра-послезавтра в Киеве планируется факельное шествие членов организации СС Галичина.

При этом Симоненко выступил с призывом принять меры по недопущению проведения этой акции и "не допустить чтобы, недобитки-фашисты прошли по священному Крещатику".

Выступая перед участниками митинга, Симоненко напомнил о своей инициативе относительно необходимости проведения медицинского обследования Президента Виктора Ющенко в связи с отравлением его диоксином. Также лидер КПУ заявил, что считает необходимым вообще ликвидировать институт Президента в Украине.

Симоненко подчеркнул, что политические силы, входящие в парламентскую коалицию, считают необходимым в нынешних условиях сохранить целостность народа, не допустить раскола по территориальному признаку, а также не допустить вступления Украины в НАТО.

Ранее Шевченковский районный суд запретил городскому комитету Коммунистической партии и объединению СС Галичина проводить акции в центре Киева 28-29 апреля.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях