ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кравчук сказал, что в Украине реально работает только правительство

Корреспондент.net, 28 апреля 2007, 10:00
0
15

Первый Президент Украины Леонид Кравчук убежден, что правительство является единственным органом, который контролирует ситуацию в Украине.

"Правительство, по моему мнению - это единственный сейчас орган, который реально работает", - сказал Кравчук сегодня в Киеве.

По его убеждению, Кабинет министров держит ситуацию под контролем, в частности, собирает налоги, выплачивает зарплаты и увеличивает социальные выплаты, как предусматривалось раньше.

Как сообщалось, сегодня возле здания Кабинета министров припаркованы 9 автобусов с работниками спецподразделений правоохранительных органов. В частности среди них есть представители спецподразделения Беркут.

Кабинет министров внезапно перенес внеочередное заседание, которое должно было состояться сегодня в 10:00, на следующую неделю. Министр финансов Николай Азаров объясняет перенос заседания необходимостью более качественной подготовки. Министр охраны окружающей природной среды Василий Джарты сообщил, что заседание предварительно перенесено на 4 мая.

Напомним, вчера премьер-министр Виктор Янукович заявил, что Президент своим указом о роспуске парламента от 26 апреля перечеркнул все договоренности, достигнутые в ходе их последних семи встреч. Для выхода из кризиса Янукович предложил одновременно провести досрочные президентские и парламентские выборы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях