ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко: Ющенко послал Верховную зРаду на три буквы. Вторая буква - "у"

Корреспондент.net, 28 апреля 2007, 16:44
0
18

На Европейской площади Киева начался митинг оппозиции Через выборы к взаимопониманию. На площади собралось свыше 50 тысяч человек. Сейчас слово предоставлено лидерам объединенной оппозиции.

На митинг продолжают подходить люди со стороны улицы Трехсвятительской и подниматься по Владимирской горке с Контрактовой площади.

Участники акции держат государственные флаги, флаги Нашей Украины, БЮТ и Народной самообороны, УНП, флаги Украинской социал-демократической партии, а также плакаты с надписями: "Заколоту - ні! Виборам - так!", "Народ підтримує Указ Президента!", "Суд повинен бути конституційним, а не корупційним!", "Указ Президента - закон для всіх!" , "Ющенко захистив наші права!".

Ожидается, что Президент Украины Виктор Ющенко также примет участие в митинге. Выступление главы государства ожидается ориентировочно в 18:15 - 18:50.

Помимо этого, ожидается выступление лидера БЮТ Юлии Тимошенко.

Со сцены уже выступили глава Народного Руха Борис Тарасюк, лидеры Народной самообороны Юрий Луценко и Нашей Украины Вячеслав Кириленко.

Юрий Луценко воодушевил Европейский Майдан новым афоризмом: "Своим указом Ющенко послал Верховную зРаду на три буквы. И чтоб вы не сомневались, вторая буква "у". Но не в суд".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях