ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ЦИК не набрала кворума для проведения заседания

Корреспондент.net, 29 апреля 2007, 19:29
0
13

Запланированное на сегодня заседание Центральной избирательной комиссии по подготовке к объявленным Президентом Украины на 24 июня внеочередным выборам народных депутатов Украины не состоялось из-за нехватки необходимого кворума.

Как сообщили в отделе взаимодействия со СМИ Секретариата ЦИК, вместо этого председатель Центризбиркома Ярослав Давидович провел совещание с членами Комиссии и работниками Секретариата.

На нем, в частности, было обсуждено обращение избирательных блоков политических партий Блок Юлии Тимошенко и Наша Украина по поводу исключения из избирательных списков кандидатов в народные депутаты, не избранных в Верховную Раду V созыва.

Кроме того, в ЦИК обсудили образцы нескольких форм документов, необходимых для внеочередных выборов 24 июня 2007 года. Это, в частности, форма избирательного списка кандидатов от политической партии, избирательного блока политических партий; форма списка кандидатур от политических партий, избирательных блоков политических партий для включения их в состав окружных избирательных комиссий по подготовке и проведению внеочередных выборов; форма списка кандидатур от политических партий, избирательных блоков политических партий для включения их в состав участковых избирательных комиссий обычных избирательных участков по подготовке и проведению внеочередных выборов народных депутатов Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях