ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман обвиняет Президента в сепаратизме

Корреспондент.net, 30 апреля 2007, 10:18
0
12

Выступление Президента Украины Виктора Ющенко 28 апреля на митинге сторонников оппозиции является признаком федерализма и сепаратизма со стороны главы государства.

Об этом сегодня во время пленарного заседания Верховной Рады заявила член фракции Партии регионов Анна Герман.

"Ваш поступок, господин Президент, 28 апреля это не что иное как федерализация Украины", - сказала она. По словам народного депутата, Ющенко сделал то, против чего раньше как Президент боролся. "Знаете Виктор Андреевич, сепаратизм - это когда Президент соборной независимой Украины однозначно становится на сторону только одной политической силы", - сказала она.

При этом Герман отметила, что за сепаратизм необходимо нести ответственность. "Если Президент не исправит своей позиции, мы должны переизбрать такого Президента", - сказала она.

Кроме того, Герман призвала Ющенко не выходить на майданы политических сил, если он является Президентом всей Украины. "Если вы хотите выйти к людям, то созывайте свой майдан, такой, в который бы вошли и те люди, которые выходят на Европейскую площади, и те, кто выходит на Майдан Незадежности", - сказала она.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях