ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Цушко не слышал о силовых сценариях разрешения кризиса

Корреспондент.net, 3 мая 2007, 18:00
0
10

Министерство внутренних дел Украины не обладает информацией относительно силового решения политического кризиса в Украине, сказал журналистам министр внутренних дел Украины Василий Цушко.

"В министерстве нет такой информации, что кто-то готовит силовой "сценарий". Будет, я вам скажу", сказал министр.

Он подчеркнул, что МВД будет действовать строго в рамках закона и не позволит никому организовывать противоправные акции и противоправные действия.

Сегодня с парламентской трибуны народный депутат Украины, член фракции Партии регионов Иван Попеску призвал силовые ведомства "не выполнять преступные приказы и не принимать участие в силовом сценарии урегулирования политического кризиса".

В ответ на это Управление пресс-службы Министерства обороны Украины заявило, что информация о намерениях военнослужащих принимать участие в возможном силовом варианте урегулирования политического кризиса является абсолютно безответственной, не соответствует действительности и носит дестабилизационный характер.

Народный депутат V созыва от БЮТ Николай Сивульский не исключает применения Президентом силового варианта для прекращения полномочий Верховной Рады.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях