ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Верховная Рада просит защитить ее от "граждан не нашей национальности"

Корреспондент.net, 4 мая 2007, 11:24
0
14

Верховная Рада решила усилить охрану своих помещений. За принятие соответствующего постановления №3511 проголосовали 259 депутатов при необходимых 226.

По словам председателя Рады Александра Мороза, эти меры вызваны текущей политической ситуацией в стране.

В частности, Мороз подчеркнул, что, хотя это и не отмечено в самом постановлении, но в последнее время звучат некоторые угрозы, а в самом Киеве пребывают граждане, которые могут вызвать беспорядки.

"Есть угрозы, наличие в Киеве некоторых граждан не нашей национальности, я имею в виду, не граждане Украины, которые могут окна бить и тому подобное", - сказал Мороз.

В связи с этим Рада решила обратиться к Государственной службе охраны с просьбой о поддержке.

Напомним, 28 апреля народные депутаты из фракции Партии регионов собирались в Верховной Раде в связи с тем, что поступила информация о возможности захвата парламента. Внеочередное заседание парламента не состоялось.

Как добавил депутат из фракции Партии регионов Мирошниченко, во время праздников народные депутаты из коалиции будут дежурить, в частности в парламенте и возле ЦИК.

Ранее народный депутат от КПУ Петр Цыбенко сообщил, что "Вашингтонский отдел кадров дал добро на захват Верховной Рады".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях