ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Азаров хочет, чтобы Ющенко и Янукович встречались регулярно

Корреспондент.net, 4 мая 2007, 13:03
0
13

Первый вице-премьер-министр Украины Николай Азаров убежден, что консультации Президента Украины Виктора Ющенко и премьер-министра Виктора Януковича по вопросу выхода из политического кризиса должны быть регулярными.

"Это неправильно, когда Президент не встречается с премьер-министром. Такие встречи должны быть регулярными", - сказал Азаров.

В то же время он считает, что неправильной является позиция Президента и что касается отказа от проведения диалога с политическими силами коалиции. По его словам, ему не понятно, "как можно не разговаривать с политическими силами, представляющими 50% избирателей".

В то же время, Азаров не уточнил, запланирована ли в графике премьер-министра в ближайшее время встреча с Президентом.

Как сообщалось, 3 мая на заседании правительства премьер-министр Янукович сказал, что "25 апреля был выработан путь выхода из политического кризиса, однако Президент Украины Виктор Ющенко вышел из переговорного процесса".

Янукович отметил, что по возвращении из Ташкента ему не удалось лично связаться с Президентом. По его словам, он имел возможность по телефону поговорить с главой Секретариата Виктором Балогой по поводу встречи с Ющенко, но эта встреча по неизвестным причинам не состоялась.

Сегодня Виктор Балога заявил, что проведение в дальнейшем консультаций политиков с Президентом Виктором Ющенко для урегулирования политической ситуации до внеочередных выборов в Верховную Раду является бесперспективным. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях