ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: Демократические силы пойдут на выборы двумя колоннами

Корреспондент.net, 5 мая 2007, 18:50
0
19

Лидер БЮТ Юлия Тимошено убеждена, что демократические политические силы должны идти на досрочные выборы двумя колоннами, чтобы заручиться как можно большей поддержкой избирателей.

"Лучше демократическим силам идти двумя политическими колоннами. Я думаю, что так и будет", - сказала лидер БЮТ. При этом она отметила, что это не свидетельствует о существовании каких-то недоразумений между демократическими силами.

По ее словам, вопрос, каким образом демократические силы будут представлены на досрочных выборах, не должен решаться, исходя из каких-то разногласий или амбиций".

Она убеждена, что все демократические силы должна объединять только одна цель - привлечь на свою сторону как можно больше избирателей. Тимошенко отметила, что "если хоть на один голос больше одержат две демократические колонны, то так и нужно дальше действовать".

Как сообщалось, сегодня представители Нашей Украины, Вперед, Украина!, НРУ, УНП, Собора, ХДС, Поры, и КУН провели очередной этап переговоров относительно создания широкого блока для участия во внеочередных парламентерских выборах.

Тем временем, возможность создания избирательного блока Партии регионов, социалистической и коммунистической партий будет обсуждаться на заседании коалиции, сказал сегодня член фракции Партии регионов Борис Колесников.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях