ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Богатырева: выборы нужно проводить осенью

Корреспондент.net, 6 мая 2007, 11:09
0
14

Партия регионов считает необходимым проведение внеочередных парламентских выборов осенью.

Об этом сообщила координатор парламентского большинства Раиса Богатырева вечером 5 мая в эфире 5 канала.

"Партия регионов рассчитывает на поддержку нашей позиции со стороны политических оппонентов. Поскольку мы отстаиваем не сугубо свои политические партийные интересы, а интересы избирателя, когда он может в эффективной обстановке принимать участие в выборах. И с нашей точки зрения, это лучше сделать осенью", - заявила Богатырева.

В то же время, комментируя заседание рабочей группы по урегулированию политического кризиса, Богатырева сказала, что группа обсуждает вопрос проведения досрочных парламентских выборов в период с июля до ноября.

"Мы обсуждали вопрос о сроке проведения выборов, но каждая сторона не проводила только свою линию", - подчеркнула она.

Вообще же, по ее словам, во время заседания рабочей группы "дискуссия была сложной, эмоциональной, но продуктивной".Она также сообщила, что после заключенных между Президентом и премьером договоренностей Партия регионов ведет "сложную дискуссию с партнерами, однопартийцами и избирателями".

По словам Богатыревой, согласие премьера на проведение досрочных выборов в парламент - "это начало большой очереди компромиссов, которые должны сделать украинские политики с обеих сторон".

Как сообщалось, по завершении заседания рабочей группы Богатырева сообщала, что вопрос срока досрочных выборов на заседании не обсуждался.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях