ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман попросила нашеукраинцев не "ляпать" что попало

Корреспондент.net, 7 мая 2007, 17:05
0
9

Народный депутат V созыва Анна Герман (фракция Партии регионов) считает, что "горячие головы" из Нашей Украины вредят согласию между Президентом Виктором Ющенко и премьер-министром Виктором Януковичем.

"Не взвешенные заявления и угрозы отдельных представителей оппозиции вредят согласию между премьер-министром и Президентом", - сказала Герман. По ее словам, политики должны особенно взвешивать слова и заявления, а не "ляпать" что попало.

"Тот, кто пытается ультиматумами разрушить компромисс и согласие, является однозначно деструктивным и работает на раздел Украины", - добавила Герман.

Как сообщалось, сегодня, 7 мая, член президиума Нашей Украины Ксения Ляпина заявила, что парламентские выборы состоятся летом при любых обстоятельствах.

"Если Партия регионов не согласится на отсрочку выборов на неделю-полторы для принятия самых необходимых избирательных законов, то Президент вообще не будет приостанавливать действие своего указа, и мы пойдем на досрочные выборы 24 июня без представителей прежней парламентской коалиции", - сказала она.

По мнению Ляпиной, Партия регионов своими заявлениями о перенесении выборов на октябрь последовательно демонстрирует попытку затянуть их проведение. "За это время они надеются путем подкупа собрать 300 голосов в парламенте и провести выгодные для себя решения", - считает Ляпина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях