ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Наша Украина назвала СПУ и КПУ "лагерем войны"

Корреспондент.net, 7 мая 2007, 21:20
0
18

Партия Народный союз Наша Украина обвиняет Коммунистическую и Социалистическую партии в затягивании переговорного процесса по подготовке к внеочередным выборам в Верховную Раду.

"Предельно ясно, что сегодня происходит сознательное торможение переговоров по инициативе, главным образом, двух политических сил - Коммунистической и Социалистической партий", - говорится в заявлении Нашей Украины, обнародованном на официальном сайте партии.

В заявлении отмечается, что своими действиями и заявлениями представители этих политических сил бросают вызов не только договоренностям президента и премьер-министра, но и всему украинскому обществу.

"Мы убеждены, что отсутствие поддержки со стороны граждан не может быть препятствием волеизъявлению украинского народа", - говорится в заявлении.

В документе отмечается, что объединенная оппозиция продемонстрировала способность к компромиссу в вопросе переноса досрочных выборов.

"В то же время мы надеемся, что "лагерь войны" в бывшей правящей коалиции не одержит верх над здравым смыслом", - говорится в заявлении.

"Мы призываем Партию регионов и правительство обеспечить выполнение всего комплекса мероприятий для проведения внеочередных выборов и принять участие в преодолении политического кризиса", - говорится в заявлении.

По материалам: Українська правда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях