ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Народная самооборона сомневается в преданности Нашей Украины

Корреспондент.net, 8 мая 2007, 14:30
0
16

Общественное движение Народная самооборона, которая ведет переговоры о создании блока с партией Народный союз Наша Украина, требует от нее публичных гарантий того, что НСНУ не создаст коалицию с Партией регионов и Социалистической партией в новой Верховной Раде.

"Народная самооборона стремится публично подписать документ с демократическими силами о несоздании коалиции с Партией регионов и СПУ", - говорится в сообщении пресс-службы общественного движения.

При этом Народная самооборона утверждает, что эти партии не готовы дать ей такие гарантии: "Никто из наших партнеров не выявил такого желания".

Как известно, Народная самооборона ведет переговоры о возможности создать блок с НСНУ на внеочередных выборах Рады.

4 мая блок Народная самооборона завершил проведение массовых акций оппозиции в Киеве и перенес их в регионы, сообщил лидер блока Юрий Луценко. Он также сказал, что скептически относится к возможности создания мегаблока демократических сил с участием БЮТ.

Блок Юлии Тимошенко и Наша Украина после досрочных выборов создадут коалицию в течение недели или двух, а не двух месяцев, как это произошло после выборов в 2006 году, сообщил народный депутат от БЮТ Степан Курпиль.

Вчера партия Народный союз Наша Украина обвинила Коммунистическую и Социалистическую партии в затягивании переговорного процесса по подготовке к внеочередным выборам в Верховную Раду.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях