ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Корчинский: С нами на выборы пойдут только самоубийцы

Корреспондент.net, 8 мая 2007, 18:13
0
11

Выборы, как политический инструмент и путь урегулирования общественных отношений, партии Братство не нравятся в принципе, сообщил лидер Братства Дмитрий Корчинский.

По словам политика, сложно пока сказать, будет ли его партия регулярно принимать участие в выборах. "Вообще, выборы, как политический инструмент и путь урегулирования общественных отношений нам не нравится в принципе. С другой стороны, если на этом можно будет заработать деньги, то, безусловно, мы будем участвовать", - заявил политик.

Вместе с тем, на вопрос о возможных союзниках по выборам, лидер Братства ответил, что вряд ли какая-то политическая сила может пойти с Братством вместе на выборы. "Разве что политическая сила самоубийцы", - добавил он.

В то же время, Корчинский отметил, что Союз анархистов Украины - это "давние приятели Братства".

"И если они не будут заняты какими-то другими, более существенным делами, например, успеют выкопать картошку на то время, то, возможно, пойдут с нами на выборы", - подытожил глава партии.

Напомним, 26 апреля Президент Украины Виктор Ющенко подписал Указ О досрочном прекращении полномочий Верховной Рады Украины и назначении внеочередных выборов, согласно которому перевыборы переносятся на 24 июня 2007 года.

В свою очередь партия Братство решила создать блок Гражданский комитет по чрезвычайному положению (ГКЧП) с партией Союз анархистов Украины для участия во внеочередных выборах Верховной Рады.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях