ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Громада готовит сенсацию на выборы

Корреспондент.net, 8 мая 2007, 18:48
0
10

Партия Громада будет участвовать во внеочередных парламентских выборах, сообщил лидер партии Павел Лазаренко.

По его словам, партия рассчитывает на то, что "украинские избиратели после пяти лет жизни под спекулятивными лозунгами поймут наконец, что без реализации, выдвигаемой Громадой идеи национального единения Украину ждет многолетний политический кризис, который может закончиться полным параличом власти и анархией".

"Мы идем на выборы, чтобы заставить политиков понять, наконец, что Украина не может быть вотчиной одного, или двух бизнес-кланов, она не может быть чисто оранжевой, или бело-голубой. Ее надо воспринимать с теми историческими реалиями, которые складывались столетиями", подчеркнул Лазаренко.

Лидер Громады сообщил, что "партия отстаивает идею формирования нового правительства на основе настоящей коалиции национального единства, в которой были бы представлены политические силы, пользующиеся максимальной поддержкой во всех регионах страны, а не только на востоке, или западе. Это должно быть правительство общественного компромисса в самом широком понимании".

По словам Лазаренко, "Громада пойдет на выборы с радикально новой идеей создания в стране мощного среднего бизнеса, возрождения сел и малых городов Украины".

"И скорее всего пойдем в блоке партий, формат которого, поверьте, станет настоящей сенсацией для многих политических партий и блоков. Это будет политическая сила, которая разделяет наши принципы национального единства", подытожил Лазаренко.

Напомним, американский апелляционный суд в среду отказался пересмотреть свое решение об отказе в удовлетворении иска о возвращении $2,5 миллионов, конфискованных у одного из банков по делу бывшего премьер-министра Украины Павла Лазаренко.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях