ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Киселев знает, что на него готовится покушение

Корреспондент.net, 9 мая 2007, 10:50
0
10

Народный депутат Украины от Партии регионов Василий Киселев заявляет, что на него готовится покушение. По его словам, он получил уже два предупреждения.

В прямом эфире 5 канала нардеп заявил, что боится за свою жизнь. "Когда я на пресс-конференции заявил о том, что имеется решения американского суда, будто Тимошенко признана соучастницей Лазаренко, я получил три предупреждения. Поэтому я на этой пресс-конференции сказал - я жду сейчас, что после таких событий может быть покушение на политика. Я имел ввиду себя, потому что я получил два предупреждения. И здесь же начинает через неделю раскручиваться, что кто-то, видите ли, будет покушаться на Тимошенко", - заявил Киселев.

По словам политика, его заявление уже находится в Службе безопасности Украины. "Нам надо, чтобы те люди, которые идут на это, понимали, что они слишком далеко уже зашли", - сказал он.

Напомним, что СБУ проверяет информацию о возможной угрозе жизни лидера БЮТ Юлии Тимошенко. Об этом сообщил на пресс-конференции и.о. главы СБУ Валентин Наливайченко: "Есть информация об угрозах, возможных, эта информация тщательно проверяется".

Народный депутат от фракции БЮТ, генерал СБУ Андрей Кожемякин настаивает на усилении охраны лидера БЮТ Юлии Тимошенко вплоть до привлечения спецподразделения Альфа.

Лидер фракции Партии регионов, координатор парламентского большинства Раиса Богатырева призвала не политизировать ситуацию в связи с информацией о возможном покушении на лидера БЮТ.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях