ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Симоненко: БЮТ - это политические интриганы и упыри

Корреспондент.net, 10 мая 2007, 11:54
0
56

Лидер КПУ Петр Симоненко считает членов БЮТ "политическими упырями и интриганами", которые любой ценой пытается вернуть Юлию Тимошенко во власть с целью продолжения ее газовых махинаций с ЕЭСУ.

Об этом Симоненко заявил сегодня, 10 мая, комментируя требование БЮТ вывести коммунистов из состава рабочей группы по подготовке досрочных парламентских выборов.

"Коммунисты мешают Турчинову совершать беззаконие. БЮТ - это политические интриганы и упыри. Эта сила продолжает заниматься незаконными делами, которые выходят за рамки национальных интересов", - сказал Симоненко.

"Я не удивляюсь заявлениям Турчинова о том, что коммунистов срочно надо вывести из состава рабочей группы. Ведь он - сторонник американской секты. БЮТ пытается любыми способами ворваться во власть, чтобы их лидер и дальше смогла заниматься газовыми махинациями по примеру ЕЭСУ", - уверен лидер коммунистов.

Симоненко также напомнил, что сегодня в Кабинете Министров Украины состоится очередное заседание рабочей группы, членом которой он является.

"Коммунисты будут последовательными, и мы не отойдем от своих требований. А именно, чтобы были внесены изменения в Конституцию, а также подготовлен государственный реестр избирателей", - отметил Симоненко.

Напомним, Блок Юлии Тимошенко настаивает на выведении представителей Коммунистической и Социалистической партий из состава рабочей группы по урегулированию политического кризиса. Бютовец Александр Турчинов считает деятельность этой группы неэффективной.

Представители оппозиции допускают, что переговоры могут прекратиться. Основанием для этого, по словам бютовца Александра Турчинова, может стать несговорчивость представителей коалиции.

По материалам УРА-Информ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях