ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Лебединая песня Мороза не удивила Нашу Украину

Корреспондент.net, 10 мая 2007, 15:31
0
10

"Никто не сомневался, что социалисты, ввиду своего низкого рейтинга, будут пытаться пойти в приймы к "регионам", - уверена народный депутат фракции Наша Украина Лилия Григорович.

"На карте политических предпочтений украинских избирателей СПУ уже нет. Понятно, что регионалы дадут возможность Морозу да еще нескольким его соратникам на индивидуальных правах вскочить "в последний вагончик" своего списка. Такое появление социалистов в парламенте нового созыва - это будет жизнь после смерти", - убеждена Григорович.

"Нынешнюю истерику главных спикеров СПУ можно рассматривать как лебединую песню. История этой политической силы закончится бесславным пятым созывом. Социалисты оказались самым слабым звеном бывшей правящей коалиции", - отметила народный депутат.

Напомним, что Социалистическая партия Украины (СПУ) примет участие в досрочных выборах в Верховную раду в блоке с Партией регионов.

В свою очередь представители оппозиции предполагают, что союз с соцпартии с Партией регионов обеспечит прохождение в парламент значительно меньшего числа депутатов от СПУ, чем на выборах в марте прошлого года.

Кроме того, Наша Украина обвинила Коммунистическую и Социалистическую партии в затягивании переговорного процесса по подготовке к внеочередным выборам в Верховную Раду.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях