ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман рассказала о покушении на главных оппозиционеров страны

Корреспондент.net, 11 мая 2007, 15:25
0
17

Член фракции Партии регионов Анна Герман называет распространенную в электронных СМИ информацию об угрозе жизни лидеров оппозиции грязными политическими технологиями, и призывает оппозицию отказаться от такой практики.

"Следующую избирательную кампанию оппозиция уже пытается сделать беспрецедентно грязной.

Именно с этой целью запускаются в интернете всякие выдуманные сценарии о якобы заказных убийствах, о вероятных угрозах для жизни политиков из оппозиции, которые в такой способ пытаются обратить внимание на своих, на самом деле, незначимых лиц, типа Балоги и Луценко, чтобы хоть как-то поднять рейтинг", - цитирует Герман пресс-служба Партии регионов в пятницу.

Герман отмечает, что вместо того, чтобы начинать избирательную кампанию с диалога о будущем нашей страны, оппозиция прибегает "к грязи, выдумкам и наговорам".

Депутат считает, что грязные технологии негативно повлияют на общественную мораль и подтолкнут еще больше к маргинализации, к сползанию определенных общественных прослоек на путь клеветы, лжи, безосновательных обвинений.

"Эта тропинка - не в ту сторону. Она никогда не приведет к праведной дороге. И идя ею, мы никогда не построим правового государства, где человеческие свободы являются высшей ценностью", - добавила она.

Ранее руководитель Главной службы по вопросам деятельности правоохранительных органов Секретариата Президента Валерий Гелетей сообщил, что Секретариат имеет в своем распоряжении материалы, в которых расписаны схемы дестабилизации ситуации в Украине и схемы покушений на известных украинских политиков со стороны криминалитета и "наиболее радикальных политических сил".

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях