ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Сивкович обвиняет Ющенко в изнасиловании

Корреспондент.net, 11 мая 2007, 16:35
0
15

Народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Украины Владимир Сивкович заявил, что, по его мнению, страна никогда не стояла настолько близко к рабству, как сегодня. Причина этого - изнасилование Конституции, уверен регионал.

"Сейчас мы видим очень яркую картинку: наши чиновники и политики настолько далеки от демократии и настолько близки к рабству, что мне становится просто страшно", - цитирует депутата пресс-служба Партии регионов.

В присутствии всей страны, в присутствии всех политиков Ющенко изнасиловал Конституцию, - объявляет нардеп
"В присутствии всей страны, в присутствии всех политиков Ющенко изнасиловал Конституцию. И все согнулись. Осталось еще немножечко - и Ющенко поставит всех на колени. Стоя на коленях, с согнутыми головами, мы будем смотреть, как дальше насилуют Конституцию. Вот это - то, что нам сегодня предлагают. Если мы на это согласимся, то никогда не изгоним из себя рабство, оно останется в нас еще на поколения", - заявил Сивкович.

"Надеюсь, что не согласимся. Ведь не нужно быть великим судьей Конституционного Суда или законодателем, чтобы увидеть это беззаконие. Это все очевидно, наглядно и цинично", - подытожил нардеп.

Отметим, сегодня, 11 мая, Верховная Рада Украины пятого созыва, которую Президент Украины распустил в апреле, обратилась к ПАСЕ с заявлением, в котором утверждается, что Виктор Ющенко своими действиями демонстрирует попытку узурпировать власть в стране.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях